Cuenta y Planes¶
En el menú Cuenta y Planes, consultas el plan contratado por tu organización y el consumo de los límites vinculados a él.
De esta forma, es fácil visualizar si tu plan está atendiendo la necesidad de la organización.
Plan actual¶
El campo Plan actual muestra el plan contratado por la organización.
Debajo de él, cada límite del plan tiene un indicador con la cantidad ya consumida, el total disponible y una barra de progreso:
- Automatizaciones: cantidad de automatizaciones creadas en relación con el límite del plan.
- Runners: cantidad de Runners registrados en relación con el límite del plan.
Zona de peligro¶
Al final de la página, la Zona de peligro reúne las acciones destructivas de la organización.
En Eliminar organización, el botón Eliminar esta organización elimina la organización y todos los datos vinculados a ella.
La eliminación de la organización es irreversible
Al eliminar la organización, todos los datos se eliminan y no hay forma de recuperarlos.
Usa esta funcionalidad solo si tienes la certeza de que deseas eliminar la organización.
