Preferências¶
No menu Preferências você pode visualizar os dados do seu workspace:
- Workspace atual: Tag que identifica o tipo do workspace, facilitando o reconhecimento rápido dos recursos vinculados a cada ambiente:
Produção: workspace utilizado para os processos e automações em operação real.Desenvolvimento: destinado à criação e aos testes de automações antes de irem para produção.Validação: utilizado para homologação de automações antes do deploy em produção.Community: vinculado ao plano gratuito da Comunidade BotCity.Trial: vinculado ao período de teste gratuito da plataforma.
- Label: Identificador único do workspace.
- Data de criação: Data em que o workspace foi criado na plataforma.
- Nome: Nome editável de exibição do workspace, exibido no menu e nas telas da plataforma.
- País: País editável vinculado à organização, utilizado para fins de localização e conformidade.
- Idioma padrão: Idioma editável utilizado como padrão na exibição da plataforma para os usuários do workspace.
- Moeda: Moeda padrão editável utilizada na exibição de valores relacionados ao plano e à cobrança da organização.
- Alterar a moeda não converterá os valores. Apenas mudará o símbolo que aparece ao lado dos valores.
Regras de senha da política de segurança¶
Você também pode optar por habilitar uma política de senha estrita para sua organização.
Por padrão, a Plataforma BotCity requer apenas um comprimento mínimo de senha de 8 caracteres. Você pode solicitar uma política de senha estrita para sua organização através de um ticket de suporte em nosso portal de atendimento ao cliente.
Esta política impõe as seguintes regras:
- Comprimento mínimo de senha de 12 caracteres;
- Pelo menos uma letra maiúscula;
- Pelo menos uma letra minúscula;
- Pelo menos um número;
- Pelo menos um caractere especial;
- As senhas não podem ser iguais às duas senhas anteriores;
- As senhas expiram após 90 dias;
Atenção
Ao aplicar a política de senha estrita, também será disparada uma alteração de senha obrigatória para todos os usuários da sua organização.
Isso significa que todos os usuários serão desconectados e terão que alterar sua senha antes de poderem fazer login novamente.
